Comidas Típicas

Las principales comidas tipicas de este pueblo tan pintoresco son las siguentes: 

Pozole:

Es una especie de caldo cuyo ingrediente principal es el grano de maíz, carne de cerdo o pollo y condimentos.el plato lo acompañen con lechuga o repollo, cebolla,rabanos, chile, limón y tostadas.


Enchiladas: 

Se elabora con tortilla de maíz bañada en una salsa dulce, la enchilada en su interior contiene picadillo echo con carne de pollo y verduras, esta se dora y se sirve acompañada de lechuga, queso y chile.

Sopitos:

Consistente de una tortilla de maíz pequeña y gruesa, originalmente frita sobre la que se añade un picadillo echo a base de verduras, este platillo se acompaña de  lechuga, queso, salsa, etc.

Borrego al Pastor: 

Es un platillo que contiene una pieza de ternero asado en baras, se acompaña de frijoles, salsa y tortillas. 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Ubicación

Presentación