Comidas Típicas
Las principales comidas tipicas de este pueblo tan pintoresco son las siguentes:
Pozole:
Es una especie de caldo cuyo ingrediente principal es el grano de maíz, carne de cerdo o pollo y condimentos.el plato lo acompañen con lechuga o repollo, cebolla,rabanos, chile, limón y tostadas.
Enchiladas:
Se elabora con tortilla de maíz bañada en una salsa dulce, la enchilada en su interior contiene picadillo echo con carne de pollo y verduras, esta se dora y se sirve acompañada de lechuga, queso y chile.
Sopitos:
Consistente de una tortilla de maíz pequeña y gruesa, originalmente frita sobre la que se añade un picadillo echo a base de verduras, este platillo se acompaña de lechuga, queso, salsa, etc.
Borrego al Pastor:
Es un platillo que contiene una pieza de ternero asado en baras, se acompaña de frijoles, salsa y tortillas.
Pozole:
Es una especie de caldo cuyo ingrediente principal es el grano de maíz, carne de cerdo o pollo y condimentos.el plato lo acompañen con lechuga o repollo, cebolla,rabanos, chile, limón y tostadas.
Enchiladas:
Se elabora con tortilla de maíz bañada en una salsa dulce, la enchilada en su interior contiene picadillo echo con carne de pollo y verduras, esta se dora y se sirve acompañada de lechuga, queso y chile.
Sopitos:
Consistente de una tortilla de maíz pequeña y gruesa, originalmente frita sobre la que se añade un picadillo echo a base de verduras, este platillo se acompaña de lechuga, queso, salsa, etc.
Borrego al Pastor:
Es un platillo que contiene una pieza de ternero asado en baras, se acompaña de frijoles, salsa y tortillas.
Comentarios
Publicar un comentario